Handball Männer

06.10.2024 Suderwich weiter makellos

Die SG Suderwich hat auch das vierte Spiel nach dem Neustart in der dritten Kreisklasse gewonnen. Gegen den Lokalrivalen ETG Recklinghausen 3 feierte die Mannschaft einen hohen Heimsieg, 32:5 (17:3).

Genau wie in den Spielen zuvor durfte sich die SG Suderwich über eine volle Bank freuen. Auch gegen die ETG Recklinghausen waren alle Kaderplätze vergeben. Ebenso war die heimische Helmut-Pardon-Sporthalle am vergangenen Sonntag gut gefüllt. Ein spannendes Spiel wurde den Zuschauern jedoch nicht geboten. Zu dominant trat die SG Suderwich, die erneut mit einer Mannschaft aus erfahrenen Spielern und Neu-Handballern antrat, ab Minute eins auf. Bereits nach zehn gespielten Minuten war das Spiel entschieden, 8:1. Auch in den folgenden Minuten war das Tempo der Heimsieben schlichtweg zu hoch, als dass die ETG Recklinghausen 3 etwas hätte entgegensetzen können. Tor um Tor baute die SG den Vorsprung weiter aus, 13:2 (16.). Beim Seitenwechsel zeigte die Anzeigentafel ein einseitiges 17:3 an.

Auch in der zweiten Halbzeit setzte sich das Spiel so fort, wie es nach den ersten dreißig Minuten aufgehört hat. Die SG Suderwich wechselte weiter munter durch und schraubte den Vorsprung in die Höhe, 23:4 (45.). Neben der guten Offensive konnte sich die Heimsieben auf ihren Torhüter Maurits Müller verlassen, der annähernd alle gefährlichen Würfe der Gäste parieren konnte. Besonders zufrieden stimmte die Verantwortlichen der SG Suderwich, dass nahezu jeder eingesetzte Spieler einen Torerfolg feiern konnte. Am Ende eines einseitigen Handballspiels feiert die SG einen ungefährdeten und sehr deutlichen 32:5 Heimsieg.

SG Suderwich: M.Müller – Schulpin (3), J.Anderle (5), Kotke (4), Meziroglu (3), Herstell (3), Albers (1), Schäfer (1), Just (6), Radtke (4), Becker (1), Melaloli (1), Trachternach, Anders

Nächstes Spiel: VfL Hüls – SG Suderwich, Sa 26.10.2024 14 Uhr